Ritorna nel borgo valdostano di Issogne 'Fleurs et Saveurs du Printemps', insolito abbinamento tra i prodotti dell'enogastronomia valdostana e il tema dei fiori.La seconda edizione dell'iniziativa, in programma il 13 maggio, è abbinata alla festa della Mamma che per tradizione si tiene cinque giorni prima, per offrire ai visitatori la possibilità di acquistare omaggi floreali o altri regali.Ma a 'Fleurs et Saveurs du Printemps' non trovano posto solo floricoltori e vivaisti: ci sono anche produttori di miele, formaggi (bovini e caprini), panifici e pasticcerie, nonchè prodotti erboristici (dalle tisane ai cosmetici), oltre alla produzione artigianale di fiori secchi e i libri. E presso lo stand del Parco naturale del Mont Avic i turisti potranno ricevere informazioni su itinerari, visite guidate ed eventi organizzati nell'area protetta. L'esposizione avrà inizio alle 9 (e proseguirà fino alle 18) nelle vie del centro storico della località della bassa Valle d'Aosta.Informazioni: http://www.issogne.altervista.org/


Nessun commento:
Posta un commento