mercoledì 14 novembre 2007

Cenone di capodanno all'agriturismo Agriflores nell'Oltrepò Pavese

Aggiunto sul portale OltrepEAT la proposta per Capodanno dell'Agriturismo Agriflores, di Cerreto Superiore, Godiasco, in Oltrepò Pavese.
Ecco qui il menù dell'Agriturismo Agriflores per il cenone di Capodanno.
Antipasti: Salame di Varzi e coppa; prosciutto crudo di cinghiale; voulvant ai funghi Orchidea con ricotta di Vacca Varzese e caprino Cotechino e lenticchie.
Primi Piatti: Agnolotti di magro con sugo alle noci; Torta salata di zucca e riso
Secondi: Coppa arrosto Coniglio al limone; Contorno di Patate arrosto e insalata
Dolce: Panna cotta; Panettone con crema pasticcera; Caffè; Spumante, vino (1 bottiglia ogni 2/3 persone) ed acqua inclusi
Prezzo: 40 Euro a persona, il servizio di B &B è proposto a 60 Euro a persona
Link: Capodanno in Oltrepò Pavese all'agriturismo Agriflores

Nessun commento:

Ascolta la Radio