Aggiunto sul portale OltrepEAT la proposta per Capodanno dell'Agriturismo Agriflores, di Cerreto Superiore, Godiasco, in Oltrepò Pavese. Ecco qui il menù dell'Agriturismo Agriflores per il cenone di Capodanno.
Antipasti: Salame di Varzi e coppa; prosciutto crudo di cinghiale; voulvant ai funghi Orchidea con ricotta di Vacca Varzese e caprino Cotechino e lenticchie.
Primi Piatti: Agnolotti di magro con sugo alle noci; Torta salata di zucca e riso
Secondi: Coppa arrosto Coniglio al limone; Contorno di Patate arrosto e insalata
Dolce: Panna cotta; Panettone con crema pasticcera; Caffè; Spumante, vino (1 bottiglia ogni 2/3 persone) ed acqua inclusi
Prezzo: 40 Euro a persona, il servizio di B &B è proposto a 60 Euro a persona
Link: Capodanno in Oltrepò Pavese all'agriturismo Agriflores
Link: Capodanno in Oltrepò Pavese all'agriturismo Agriflores


Nessun commento:
Posta un commento